Municipales

Conocé el cronograma de las actividades de la 1° Expo “Emprender desde el Sur”

La primera edición de la Expo “Emprender desde el sur”, organizada por la Secretaría de Desarrollo Productivo, tiene como eje proporcionar herramientas, contactos y conocimientos; impulsar una agenda de desarrollo productivo desde el sur y habrá stands con emprendimientos locales y pymes, rondas de negocios a cargo de empresas y charlas para emprendedores.

El sábado 14 de junio, a las 15 horas, Juan Pablo Deluca brindará una charla sobre “Horizontes y oportunidades productivas de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur”.

Luego, a las 16 horas, se llevará adelante una demostración de cocina gourmet fueguina que estará a cargo de Maximiliano “Latitud 54°: Crudo del canal” con salmón salvaje de costas fueguinas, curado con sal marina líquida, vinagre de frutos rojos orgánicos y solicorna sobre brusquetas.

A las 18 horas se realizará un espacio de “Living” con emprendedores integrado por Chinoa, Ona Land y Juliana García Bello.

El domingo 15 de junio habrá 2 espacios de “Living”, unos a las 16 horas, conformado por los emprendedores de ATAMA Alimentos (de Ushuaia) y de la Cervecería Beagle. Mientras que, a las 18 horas, se presentarán Corazón de Oveja (de Tolhuin), Neurona (de Ushuaia) y Taller de diseño (de Río Grande).

Mediante estas propuestas y a través de la Expo “Emprender desde el sur”, el Municipio de Río Grande vincula a emprendedores, pymes y empresas de la ciudad para seguir consolidando su potencial de crecimiento con una visión estratégica hacia el futuro.

municipales

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web