Peso Chileno: $95,13 / $95,40
Bitcoin: USD 60.490,00
Deportes

El domingo se corren los 21K Poseidón

Esta carrera de pedestrismo se llevará a cabo el próximo domingo 12 de noviembre por la calles de nuestra ciudad, con largada y llegada en el Parque de los 100 Años, bajo la organización de la gente de Atletismo Río Grande.

La competencia denominada 21K Media Maratón Natatorio Poseidón constará de dos vueltas al circuito donde la largada será en el Parque de los 100 años, hasta llegar a Thorne, luego se retorna por Héroes de Malvinas (Esta parte es solo la 1° vuelta), continúa por la ruta hasta la Rotonda del Cristo, se girara en «U» y se regresa hasta la rotonda del avión. Se va por Santa Fe en sentido contrario, Ara San Juan hasta Thorne, El Cano y se gira a la derecha hasta 11 de Julio y Beauvoir, costanera por Güemes hasta Belgrano, se pasa por Héroes de Malvinas y finaliza en el mismo lugar de largada.

Son 118 los anotados para esta media maratón que comenzarán a concentrarse a partir de las 07:30 hs en el Parque de los 100 Años para que a las 09 hs. en punto se de inicio a la competencia, todos los participantes deberán exhibir el dorsal al frente sobre la remera, el dorsal es único, personal e intransferible. Es obligatorio durante toda la competencia, y el mismo debe estar puesto únicamente en el pecho, se entregarán medallas a todos los participantes que hayan finalizado el recorrido.

Se premiará a los tres primeros de cada categoría.